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etre ou ne pas etre heureux à la campagne !
31 décembre 2008

SABLES AU PARMESAN ET AU ROMARIN

Pour accompagner un apéro champagne ou vin blanc ,  vite faits et très bons : les sablés au parmesan et au romarin ; lu, cuisiné, dégusté et approuvé par moi-même.

Pour environ 20 sablés :

125 g de beurre (à faire ramollir impérativement ), 160 g de farine, 60 g de parmesan râpé, 1 branche de romarin frais, 1 cuillerée à café de poivre noir moulu (au moulin)

Préchauffez le four à 180°C ; mélangez le beurre, la farine, le parmesan et le poivre dans un blender jusqu à l obtention d une pâte homogène . Effeuillez le romarin (et le couper en petits morceaux), ajoutez le à la pâte. Déposez sur la plaque à pâtisserie des petits tas de pâte (il est important pour la cuisson que tous les tas soient de même épaisseur) . Faites cuire 15 à 25 mn (selon l épaisseur) à mi hauteur du four jusqu à ce qu ils soient légèrement dorés à la base . Laissez refroidir dans le four éteint .

A mon avis, ce doit être très bon aussi avec gruyère râpé / ciboulette ou noix .. à tenter prochainement

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